國立高雄師範大學藝術學院公共空間使用管理要點

 

104527103學年度第2學期院務會議修正通過

                            104602日 校長核定

 

一、本院為統一管理公共空間,以維護校園環境之整潔及安全,特訂定本要點。

二、本要點所稱之公共空間,係指不歸屬院內各單位管理與維護之場所與設施,包括走道、走廊、中庭、廁所、穿堂、樓梯、花圃、屋頂、電梯、周邊停車場、周邊操場等範圍。

三、公共空間不得隨意放置物品、張貼海報及塗鴉。

四、各系所對所屬學生在公共空間放置物品及從事藝術創作,負有清潔、管理及維護之責任,並應於每學期結束後,辦理所屬學生堆放或棄置在公共空間之物品及作品之清運。

五、學生因課程需要在公共空間從事創作或活動,應於使用前一星期填具申請表向所屬系所提出使用申請,並繳交1,000元保證金,待完成撤場及復原場地並完成驗收時歸還保證金。

六、使用公共空間若有下列情事發生,則没收保證金。超過使用場地期限而未撤場之物品或作品,管理單位可逕自以垃圾處理。

(一)未能於申請期限內完成撤場及復原場地者。

(二)遺留垃圾而未自行清運者。

七、在公共空間從事創作或活動不得有下列情事發生,否則隨時終止借用,並没收保證金,如有損壞設施及毀損建物,應賠償損害,借用學生不得異議。

(一)有安全顧慮者。

(二)會破壞場地無法復原者。

(三)有妨礙他人使用場所或設施者。

八、本要點經院務會議通過,陳校長核定後公布實施,修正時亦同。


 

 

國立高雄師範大學藝術學院公共空間借用申請表

申 請 人

 

系所班級

 

聯絡手機

 

申請時間

           

借用時間

       

       

課程名稱

 

作品或活動名稱

 

借用地點

 

(請詳細說明借用地點,例如:中庭東北側近音樂系演藝廳之花圃)

    本人已閱讀並同意遵守藝術學院「公共空間使用管理要點」之相關規定,並願於使用期間維護場地整潔、安全並負責復原場地及清運垃圾,若有違反規定之情事者,願依規定處置,不得異議。

                                      申請人簽名:

審核欄

指導老師

系所承辦人

系所主管

   

 

 

 

 

保證金繳交及歸還欄

繳交場地使用保證金

新臺幣1,000

承 辦 人

收訖簽章

   

歸還場地使用保證金

新臺幣1,000

申 請 人

收訖簽章