泰德來了!全臺唯一,只在高雄!

【裸:泰德美術館典藏大展】

-

高雄市立美術館與倫敦泰德美術館聯合策畫,以「裸」為主題,展出泰德美術館所典藏包含60餘位藝術家創作之油畫、雕塑、攝影與紙上作品等逾120件經典名作,回顧18世紀末至今,裸體如何居西方藝術創作軸心,並且持續不斷受到藝術家、評論家與觀者的挑戰與重新演繹。此次將會展出眾多世界知名藝術家的創作,如:羅丹、雷諾瓦、竇加、馬諦斯、畢卡索、皮耶.波納爾、亨利.摩爾、法蘭西斯.培根、德.庫寧等,其中,多位享有盛譽的國際藝術家更是首次於臺灣公立美術館展出,如:如盧西安.佛洛伊德、大衛.霍克尼、露易絲.布爾喬、翠西.艾敏等。今年夏天,讓大家不出國便可在高雄飽覽世界級的精彩藝術作品!

「美,從身體的解嚴開始」-特別邀請到蔣勳老師代言,解說《裸》展對臺灣的意義!裸不只是身體上的裸,也代表人與人之間相處的裸。透過展覽不只可以從不同觀點認識自己的身體,更找回最初的情感流露,最單純的喜悅與慾望。

✽蔣勳老師影片連結:https://goo.gl/ArLaex

✽深度閱讀-蔣勳老師品析泰德展:https://goo.gl/9z3Fcv

✽泰德展官方網站:http://tate.kmfa.gov.tw

✽泰德展藝術體驗攻略:https://goo.gl/3koSKo

✽泰德展懶人包:https://goo.gl/psjjJq

地點:高雄市立美術館(本館 101-103展覽室)

日期:2018/07/14(六)-2018/10/28(日)

時間:09:30-17:30(最後入場時間:17:00

| 展覽通路購票資訊 |

ibonhttps://bit.ly/2JjHUYk

KK TIXhttps://bit.ly/2sRLrDT

udn售票網:https://bit.ly/2JwWs83

博客來售票網:https://bit.ly/2sSm9FL