NEW VISION新視角--亞太傑出海報設計邀請展
展覽日期:2015/04/18~2015/05/31
開放時間:周一至周四10am~6pm,周五至周日及國定假日10am~8pm
展覽地點:駁二藝術特區大勇C5倉庫

邀請參展設計師:洋蔥設計、Filter017、張溥輝、陳信宇、禾口設計有限公司、廖恬敏、彭冠傑、沈子淮、蘇琬羚、Vic[青團隊]、吳穆昌、1983ASIA、陳華容、郭大部、郭玉龍、郭延龍、孔繁鳴、霍文傑、金貴子、李一飛、李佛君、李孟澤、連盟、劉兵迎、劉君濤、孟申暉、沙鋒、施元欣、汪泓、王強、王瑞鋒、王曉雪、溫力、吳炫東、蕭亞丹、謝瑞康、徐立萌、張昊、張浩、朱安邦、莫柏俊、伍廣圖、吳威、Thinking Moment Design、黃嘉遜、Andriew Budiman、Sandy Karman、原田祐馬、高斯設計、楊俊文、林揚權、梁海傑、LIE、Inodoro TM、Soleil lgnacio、Black Mongrels、foreignpolicydesign、Practical Deign Studio、Karman L' Ull
策展人:陳育民
策展團隊:張譽靜、張立妍、張芳瑀、程婉菁
特別感謝:高雄市政府文化局、國立高雄應用科技大學文化創意產業系、PPAPER雜誌、誠品書店、多那之咖啡、太和影像、CTA亞洲創意對話設計誌、沐川咖哩

展覽簡介:
二十一世紀在數位媒體急速發展的時代,人類傳播與溝通訊息的模式有了相當重要的變化。設計師看待創作和文化發展的角度,也因為數位媒體的影響,產生微妙的化學變化。試圖透過設計師的作品來回應當代設計發展中相當重要的議題,也重新梳理在如此快速變遷的時代當中,如何重新省思平面設計在下一個數位時代走出全新的方向,並創造更豐厚的人文與知性價值。 
本展邀請來自亞洲十個國家,共59位地區具代表性的傑出海報創作設計師共襄盛舉,傳達在二十一世紀對亞洲文化和當代設計趨勢的未來想像與關懷,也讓觀眾感受與眾不同的嶄新創作。

詳情請上:駁二藝術特區官網